«Факел» уступил украинскому клубу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» уступил украинскому клубу

15 марта 2013 / просмотров – 731
Спорт
Воронежская команда, находящаяся на своем третьем учебно-тренировочном сборе в Турции проиграла представителю первой лиги соседнего государства – клубу «Сталь» (Алчевск)

Первый соперник «Факела» на этом этапе подготовке в Белеке не выглядел заметно предпочтительней представителя второго российского дивизиона, и уж тем более, не являлся непроходимым. Тем не менее, при равной в целом игре «Сталь» начала использовать свои моменты уже в середине первого тайма, а к экватору второй половины игры вела уже со счетом 3:0.

У украинцев здорово работали фланги, россияне же больше внимания уделяли тотальному контролю над мячом в середине поля. Чья тактика оказалась более выигрышной, красноречиво говорил счет. Правда, воронежцы смогли несколько подсластить горечь поражения. Сначала Любомир Кантонистов (на фото – в синей форме), заработал и сам же реализовал пенальти. А в концовке Евгений Щеголев хорошо пробил из-за пределов штрафной площади, установив окончательный результат спарринга – 2:3 не в пользу «Факела». В этом матче принимали участие все здоровые футболисты воронежского клуба, находящие в распоряжении тренерского штаба.

Следующий поединок «Факела» в рамках турецкого сбора пройдет 21 марта. Соперником  воронежцев станет представитель зоны «Восток» второго российского дивизиона - клуб «Зенит-Ижевск».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели