«Факел» увеличил победную серию до пяти матчей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» увеличил победную серию до пяти матчей

9 августа 2014 / просмотров – 1688
Спорт

Футбольный клуб «Подолье» потерпел унизительное поражение от «Факела» - нынешнего лидера турнирной таблицы. Оппоненты нашего клуба не смогли ответить ни на один из четырех голов.

Взяв инициативу в свои руки, воронежцы так и не отдали ее сопернику. Футболисты «Подолья», выступавшие на правах гостей, не смогли противопоставить атакам «огненных» ровным счетом ничего: они, конечно, на протяжении всех 90 минут безуспешно пытались организовать «подходы» к нашим воротам, но все, как правило, оборачивалось более быстрыми и острыми атаками хозяев. Их противостояние – тот случай, когда футбольная статистика не врет. За всю историю встреч этих команд, лишь единожды была зафиксирована результативная ничья, в остальных поединкам футболисты команды из столицы Черноземья праздновали победу.
Итак, перейдем к «хронологии голов». Счет был открыт уже на 7-й минуте: Михаил Бирюков сам заработал и сам реализовал одиннадцатиметровый. Следующий гол пришлось ждать чуть больше 45 минут: в начале второго тайма Артем Бекетов ворвался в штрафную и изящно переиграл вратаря. Мяч пересек линию и «Факел» удвоил свое преимущество. Дальше больше. На 62-й минуте Михаил Бирюков отметился «дублем». Точку в разгроме «Подолья» поставил Ильнур Альшин, удачно вышедший на замену. Он совершил прорыв по левому флангу и результативно пробил в ближний угол.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели