«Факел» завершил сбор на мажоре
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» завершил сбор на мажоре

9 апреля 2013 / просмотров – 666
Спорт
Воронежская команда на своем заключительном сборе в Турции праздновала победу

Соперником клуба из столицы Черноземья был костромской «Спартак» - четвертый коллектив зоны «Запад». Первый тайм проходил поначалу в равной игре. Но уже к его середине тайма образовалось преимущество воронежцев, которые по традиции лучше соперника контролировали мяч в середине поля. В итоге, после передачи Кантонистова со штрафного, ворвавшийся в пределы вратарской защитник Гермашов головой отправил мяч в сетку.

Потом новичок «Факела» Духнов, залечивший, нгаконец, травму, поразил цель красивым  дальним ударом. Но перед перерывом спартаковцы сумели сократить разницу в счете – 2:1.

Во втором тайме счет не изменился, хотя возможности для этого у воронежцев были. Их не использовали Колесников и Свистунов. Делегация «Факела» вернулась в родной город, где продолжит подготовку к весеннему этапу первенства России на своей базе. Шестнадцатого апреля воронежцам предстоит сыграть в Губкине против одноименного клуба. Отставание воронежцев от лидирующего тульского «Арсенала» составляет пять очков.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели