Фанат Цоя стал фигурантом уголовного дела из-за любви к своему кумиру
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фанат Цоя стал фигурантом уголовного дела из-за любви к своему кумиру

14 июня 2013 / просмотров – 1375
Проиcшествия
По всей видимости, у 17-летнего подростка было свое представление о том, как должно выглядеть здание администрации сельского поселения Воронежской области. Альтернативная "точка зрения" сделала школьника фигурантом уголовного дела.

Ученик воронежского лицея приехал домой в Нижнедевицкий район на летние каникулы и нашел себе развлечение по душе. Вооружившись баллончиком с краской, он «украсил» стены здания администрации своего сельского поселения цитатами из песен кумира – Виктора Цоя. Кстати, объект был недавно отремонтирован, так что попытка превратить его фасад в "стены памяти Цоя" не осталась незамеченной. Правоохранительные органы приложили максимум усилий для того, чтобы поймать виновника неожиданного преображения здания. Вскоре, 17-летнего юношу задержали, и он сознался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм». Казалось бы безобидное увлечение творчеством Цоя, привело к тому, что школьник нанес ущерб в несколько тысяч рублей.

Система Orphus
Комментарии
  • 14.06. 02:08 novikoff (Гость) А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?! Главное, чтобы цензуру соблюдал)
  • 14.06. 02:18 deagle1992 (Гость) лалка) расписал бы всю стену фразами о любви к Путину - к награде бы представили)
  • 14.06. 04:11 kolobok (Гость) Красавец парень
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели