Фарм-клуб «Бурана» и ХК «Ростов» снова разошлись миром
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фарм-клуб «Бурана» и ХК «Ростов» снова разошлись миром

21 августа 2014 / просмотров – 1688
Спорт

Четыре встречи провели в это межсезонье хоккейные команды географических соседей, сыграв по два матча на площадках друг друга, победили по два раза.

В первых двух спаррингах, состоявшихся в Ростове, соперники обменялись крупными победами. В первой игре сильнее оказались хоккеисты «Россоши», одолевшие весьма мастеровитого соперника со счетом 5:1. В повторном поединке уже южане взяли более чем убедительный реванш – 8:1.
Во время второй двух матчевой серии, проходившей уже в Воронежской области, в первой встрече снова сильней были представители молодежного состава из столицы Черноземья. Хозяева победили со счетом 4:2, а забитыми голами в их рядах отметились Сергей Иванов, Алексей Воронин, Даниил Акиньшин и Андрей Белозеров.
В повторной игре гости ответили адекватно – 4:1 в их пользу. Единственную шайбу у фарм-клуба «Бурана» забросил Руслан Рубцов. В ближайших планах перед стартом в чемпионате Молодежной хоккейной лиги у подопечных наставника россошанского клуба значится контрольная игра в Белгороде 25 августа. А также турнир в Пензе, который стартует 27 августа.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели