Фарм-клуб «Бурана» подарил болельщикам абсолютно разные эмоции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фарм-клуб «Бурана» подарил болельщикам абсолютно разные эмоции

24 сентября 2013 / просмотров – 1028
Спорт
ХК «Россошь» провел в рамках Молодежной хоккейной лиги два непохожих, как по результату, так и по содержанию, матча.

Молодые воронежские хоккеисты на своей площадке встречались в очередном туре турнира МХЛ с ХК «Дмитров». Соперники подошли к очному противостоянию, имея в графе «поражения» приятный во всех отношениях ноль. Вот только хозяева праздновали успех в четырех поединках, а гости – в шести.

Но в любом случае, борьба в двух предстоящих встречах обещала быть упорной. Каково же было удивление болельщиков, когда подмосковные хоккеисты в первой игре камня на камне не оставили от обороны воронежского фарм-клуба, буквально разбив его со счетом 8:1 (3:0,  2:1, 3:0). Гол престижа на счету Дмитрия Семенова.

Но, надо отдать должное хозяевам, которые на повторный поединок вышли с запредельным настроем. Да и их наставники Андрей Лунев и Олег Рудаков, очевидно, нашли нужные слова для своих подопечных, которые провели второй матч не только тактически грамотно, но и агрессивно, как в обороне, так ив атаке. В итоге заслуженная победа – 3:1 (1:0, 1:1, 1:0). Дублем у «Россоши» отметился Владислав Клепиков, еще один гол на счету Яна Шедловского.

Следующие матчи регулярного сезона фарм-клуб «Бурана» проведет второго и третьего октября в гостях с ХК «Белгород».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели