Федор Чудинов защитил чемпионский титул
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Федор Чудинов защитил чемпионский титул

30 сентября 2015 / просмотров – 900
Спорт

Россиянин отстоял звание регулярного чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA в поединке с Фрэнком Буглиони. Следующим соперником Чудинова станет немец Феликс Штурм, в схватке с которым Федор завоевал свой титул в первый раз.

Поединок проходил на стадионе «Уэмбли» при полном доминировании российского боксера во всех 12 раундах. Буглиони не смог ничего поделать с агрессивной манерой и постоянным прессингом со стороны уроженца Братска. Как бы англичанин ни старался, но угнаться за сверхскоростным Федором, и хоть как то достать его на дистанции он не смог. Именно скоростное преимущество и отличная функциональная подготовка стали залогом победы подопечного Роя Джонса-младшего, недавно получившего гражданство РФ.
Профессиональная карьера Федора началась в 2012 году. До поединка за чемпионский титул с Феликсом Штурмом, Чудинов одержал на профессиональном ринге 12 побед. Тяжелейшая победа была одержана россиянином в том поединке, несмотря на то, что безоговорочным фаворитом той схватки являлся немецкий боксер. По ожиданиям WBA матч-реванш Штурма и Чудинова состоится ориентировочно уже в декабре 2015 года. Если Федору удастся успешно преодолеть это испытание, то вполне вероятно, его ожидает встреча с ни разу непобежденным Андре Уордом одним из лучших бойцов вне весовых категорий, обладателем титула суперчемпиона по версии WBA.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели