Федору Емельяненко бросили вызов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Федору Емельяненко бросили вызов

20 октября 2015 / просмотров – 1015
Спорт

Желание разиться с россиянином, являющимся чемпионом мира по MMA в тяжелом весе, выразил действующий чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе, немец Штефан Пютц, входящий в число 15 лучших тяжеловесов мира.

По словам Штефана, его желание сразиться с Емельяненко обусловлено тем, что главной целью немецкого бойца заключается в том, чтобы стать лучшим, а для этого и биться надо с лучшими. Пютц также добавил, что для того, чтобы провести бой с чемпионом М-1 в тяжелом весе, он поднялся на весовую категорию выше. Данный факт наилучшим образом говорит о серьезности намерений 28-летнего спортсмена, в активе которого 14 боев, из которых он выиграл 13 и допустил 1 поражение. Напомним, что в начале октября появилась информация, согласно которой следующим соперником возобновившего бойцовскую карьеру Емельяненко, станет кикбоксер индийско-японского происхождения Джайдип Сингх. Официально имя соперника российский спортсмен пока не назвал. Бой пройдет 31 декабря 2015 года в рамках новогоднего шоу в Японии.
14 июля четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко сообщил о возобновлении карьеры. В связи с этим спортсмен покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко.
Последний раз боец, которому 28 сентября исполнилось 39 лет, выходил на ринг в июне 2012 года. В профессиональной карьере Емельяненко провел 40 боев, в которых одержал 35 побед (12 нокаутом), потерпел четыре поражения. Еще один бой был признан несостоявшимся.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели