Футболисты «Факела» своей игрой не поддержали атмосферу праздника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Футболисты «Факела» своей игрой не поддержали атмосферу праздника

22 апреля 2013 / просмотров – 809
Спорт
Воронежское футбольное дерби, пришедшееся к тому же на открытие сезона в Воронеже, завершилось победой номинальных гостей из лискинского «Локомотива»

Вход на Центральный стадион профсоюзов на первый домашний поединок весенней части сезона чемпионата в зоне «Центр» второго российского стадиона был бесплатный, что обеспечило встрече очень приличную зрительскую аудиторию. К тому же организаторы приготовили для болельщиков насыщенную культурную программу. Перед началом и в перерыве можно было увидеть выступления артистов и спортсменов.

Но вот хозяева результатом, а, прежде всего игрой, своих поклонников огорчили. Хотя начиналось все для подопечных Александра Щеголева, впервые представшего в качестве главного тренера в родном городе, совсем неплохо. Уже на одиннадцатой минуте Алексей Котляров (на фото – на переднем плане) после неразберихи в штрафной «Локомотива» открыл счет.

Но железнодорожники быстро пришли в себя, и через пару минут после розыгрыша углового Артем Стручков результат сравнял, после чего лискинцы выглядели на поле гораздо интересней «Факела». И совсем неслучайно в концовке тайма после ошибки голкипера воронежцев Ильи Мадилова подопечные Игоря Пывина забили второй мяч. Еще одно событие первых сорока пяти минут это удаление защитника «Факела» Владимира Риделя.

После перерыва на поле шла обоюдоострая игра с взаимными шансами. Могли забить воронежцы Амир Бажев и Александр Аброскин, лискинец Вячеслав Латынин. Но удача непременно отворачивалась от атакующей стороны.

В результате «Локомотив» заслуженно победил 2:1, а «Факел» болельщики провожали с поля отнюдь не аплодисментами. Тульский «Арсенал» уверенно победил «Подолье» 4:0, и теперь воронежская команда отстает от него на десять очков. Впрочем, говорить об «Арсенале» как о конкуренте руководству «Факела» теперь уже точно не придется. Скорее надо опасаться ФК «Калуга», который идет третьим, и отстает от воронежской команды на два очка.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели