ГК «Энергия» уступает исключительно лидерам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГК «Энергия» уступает исключительно лидерам

23 сентября 2013 / просмотров – 915
Спорт
Воронежская гандбольная команда проиграла в рамках российской суперлиги ставропольскому клубу «Динамо-Виктор».

находящемуся в лидирующей группе. В трех поединках, которые провела «Энергия» в этом сезоне, волею календаря соперниками воронежцев в них были вторая, третья и четвертая на сегодня команды суперлиги. И во всех встречах с фаворитами, проигравшие выглядели вполне достойно, особенно в первых таймах.

Не стал исключением и матч в Ставрополе. В первом тайме «Энергия», показывая хорошую игру, долгое время даже вела в счете. На восемнадцатой минуте разрыв достиг трех мячей – 9:6  пользу гостей. Но на перерыв соперники ушли все же при счете 13:12 в пользу динамовцев.

К пятнадцатой минуте второго тайма, хозяева, создав себе комфортное преимущество в счете, по большому счету, сделали игру. Итоговый результат поединка – 29:23 в пользу клуба из Ставрополя. Наибольшее количество мячей в составе воронежской команды – семь - забил Андрей Беспалов, пять на счету Дмитрия Андреева. Стоит также отметить Артема Буша, который преобразовал в голы все три свои броска.

Следующий матч в российской суперлиге «Энергия» проведет на своей площадке двадцать восьмого сентября. В игре против клуба «Факел-ТКЗ» из Таганрога воронежцам вполне по силам прервать серию поражений.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели