ГК «Энергия» уступил челябинскому «Локомотиву» в турнире суперлиги
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГК «Энергия» уступил челябинскому «Локомотиву» в турнире суперлиги

10 февраля 2014 / просмотров – 1025
Спорт

Воронежская команда в гостях на равных сражалась с претендентом на место в плей-офф в первом тайме, но после перерыва хозяева все же склонили чашу весов в свою пользу.

Редкое для гандбола событие произойдет в понедельник в столице Южного Урала Челябинске. Там пройдет вторая за два дня встреча команд-соперниц в рамках двух разных турниров. В воскресенье «Энергия» и «Локомотив» провели поединок второго круга чемпионата страны. Челябинцы, которые ведут борьбу за место в плей-офф, встретили серьезное сопротивление со стороны воронежцев. Счет первого тайма наглядно проиллюстрировал это – только 14:13 в пользу железнодорожников. Но после перерыва хозяева немного прибавили и сумели добиться столь нужной для себя победы со счетом 29:25. В таких случаях нередко говорят, что в конкретно взятом матче выиграл тот, кому это было нужнее.
Оборона «Энергия» снова не смогла справиться с лидером атак «Локомотива» Сергеем Жедиком, который забросил в ворота воронежского клуба 12 мячей. В составе гостей сразу три гандболиста – Андрей Беспалов, Виктор Грузинский и Иван Некрасов - отличились по пять раз. Теперь в понедельник соперникам предстоит выйти на площадку еще раз и выявить того, кто продолжит борьбу за Кубок России в следующем раунде. В первой встрече, которая прошла в Воронеже чуть больше недели назад, «Энергия» добилась победы с минимальным счетом 28:27. Так что в ответном поединке борьба, по большому счету, начнется сначала.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели