ГК «Энергия» закончил тур во главе таблицы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГК «Энергия» закончил тур во главе таблицы

26 апреля 2013 / просмотров – 807
Спорт
Несмотря на поражение в заключительном матче челябинского этапа чемпионата российской гандбольной суперлиги, воронежская команда продолжает возглавлять турнирную таблицу клубов, ведущих борьбу за 9-12 места

В поединке с клубом «РГУФК-Чеховские медведи» «Энергия» уверенно стартовала, и до середины тайма контролировала ситуацию на площадке, ведя в счете. Но ближе к его концу сбавила обороты, и как результат  - на перерыв соперники ушли при счете 17:16 в пользу «медвежат».

А вот на второй тайм сил у воронежцев не хватило. Они заметно уступали подмосковным гандболистам в скорости. И, несмотря на то обстоятельство, что подопечные Игоря Грицких больше владели мячом, счет рос в пользу «Чеховских медведей». К тому же не выручали «Энергию» и вратари. Как результат поражение со счетом 31:38. Шесть мячей у проигравших забросил Дмитрий Киреев, по пять Иван Некрасов и Иван Ратников. Причем, последний реализовал все свои броски по воротам соперника.

Следующий, третий тур финального турнира клубов, соперничающих за 9-12 места, пройдет в подмосковном Чехове с 4 по 7 мая, и команды вновь сыграют между собой по разу. Несмотря на последнее поражение, «Энергия» занимает в этом мини-турнире первое место, имея в своем активе 22 очка. Вторыми, с отставанием в одно очко, идут «Чеховские медвежата», третьим челябинский «Локомотив», неожиданно уступивший в последнем матче подмосковной «Наре» 30:37 и упустивший шанс догнать воронежцев.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели