Гандбольную «Энергию» ожидает серьезное соперничество
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гандбольную «Энергию» ожидает серьезное соперничество

24 апреля 2013 / просмотров – 773
Спорт
В стартовом матче второго тура финальных соревнований российской суперлиги воронежская команда в равной борьбе уступила хозяевам из челябинского «Локомотива»

И теперь борьба среди квартета клубов, ведущих борьбу за места с 9 по 12, получила новый импульс. Сразу три коллектива пытаются занять позицию на наиболее престижном в этом мини-турнире девятом месте. У воронежцев сейчас 20 очков, у РГУФК «Чеховские медведи» после их победы над подмосковной «Нарой» - 19, у «Локомотива» -18.

В поединке с челябинцами воронежцам удался дебют. Порой их преимущество доходило до 4 мячей. Но на перерыв «Энергия» ушла, уступая 14:15.

Во втором тайме уже хозяева несколько раз уходили в подобный отрыв, но воронежцы регулярно возвращались в игру и сокращали преимущество железнодорожников. Но окончательно переломить ход матча у подопечных Игоря Грицких не получилось. То ли не хватило времени, то ли сказался пресловутый фактор чужой площадки и соответствующего отношения судей.

Как итог поражение с минимальным счетом – 26:27. По пять мячей в ворота «Локомотива» провели Андрей Кораблин и Иван Ратников, по четыре Андрей Филиппов и Дмитрий Киреев. Очередную встречу челябинского тура «Энергия» проведет против явного аутсайдера турнира клуба из Наро-Фоминска, а «Чеховские медвежата» и челябинцы сыграют между собой.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели