Гендиректор «Воронежавиа» не заплатил более 7,7 миллионов налогов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гендиректор «Воронежавиа» не заплатил более 7,7 миллионов налогов

27 февраля 2014 / просмотров – 1301
Проиcшествия

Сейчас в отношении 36-летнего генерального директора ОАО Дениса Фурманова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 199.1 УК РФ - "Неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере". Его расследование находится на контроле у прокуратуры.

Версия следствия: Фурманов хотел сохранить свою должность – он погашал кредиты, но при этом не платил налоги с доходов физических лиц в бюджет – и делал это почти на протяжении целого года. За это время сумма «набежала» немаленькая – более 7 миллионов 700 тысяч рублей. «Это является крупным размером», – пояснили в облпрокуратуре. Уголовное дело в отношении Фурманова возбудил Центральный следственный отдел СУ СКР по Воронежской области. Максимальное наказание, которое может ему грозить – до двух лет лишения свободы.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.02. 16:40 А каким это образом территориальный следственный отдел возбуждает дела в отношении сотрудников организаций осуществляющих деятельность в сфере воздушного транспорта, тем самым подменяя специализированный следственный отдел т.е. транспортный? на лицо нарушение приказа и.о. председателя СК РФ от 15.01.2011 № 4. Может в этом кто то заинтересован?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели