Гендиректор жилищно-эксплуатационного предприятия, виновный в смерти трех человек, попал под амнистию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гендиректор жилищно-эксплуатационного предприятия, виновный в смерти трех человек, попал под амнистию

22 апреля 2014 / просмотров – 960
Проиcшествия

В Лисках состоялся суд над 54-летним гендиректором ООО «Малое управляющее жилищно-эксплуатационное предприятие №4» Сергеем Богушевым, из-за которого погибли три человека.

Из материалов дела: в течение трех лет обвиняемый на подведомственной ему территории, а именно в многоквартирном доме, расположенном на улице 40 лет Октября в городе Лиски, не обеспечивал качественное техобслуживание общедомового имущества. В итоге в вентиляционных каналах и дымоходах скопился мусор. Это стало причиной трагедии: в квартире №19 указанного дома скопился угарный газ, в результате чего погибли три человека, в том числе маленькая девочка.

Суд признал виновным Сергея Богушева в невыполнении своих обязательств как генерального директора МУЖЭПа, что повлекло по неосторожности смерть людей, и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы. Но отбывать срок осужденному не придется, так как он попал под амнистию, объявленную Госдумой в декабре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели