Городское фэнтези «Довомой» покажут по ТВ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Городское фэнтези «Довомой» покажут по ТВ

28 августа 2019 / просмотров – 267
Культура

Премьера этого фильма состоялась в апреле. После проката в кинотеатрах он получил положительные отзывы критиков и полюбился зрителям. Пришло время сделать еще один шаг навстречу аудитории. В ближайшем будущем картина выйдет в эфир российских телеканалов.

Одну из ролей в «Домовом» исполнила Алиса Лобанова. Продюсеры семейной комедии решили, что она органично воплотит образ любопытной соседки главных героев – яркой блондинки, которой небезразлично все, что случается с жителями высотки на Котельнической набережной. Выгуливая любимую чихуахуа и проявляя бдительность, Алиса стала свидетелем драматичных и одновременно полных волшебства событий.

«В жизни всегда есть место чуду, – считает актриса. – Съемки в фильмах и клипах – тоже своего рода волшебство. Ведь каждая роль – это маленькая жизнь, которую нужно прожить ярко и достоверно. Поэтому я с большим уважением отношусь к своей работе, независимо от того, связана она с киноиндустрией или музыкой».

Коллегами Алисы Лобановой по фильму «Домовой» были Сергей Чирков, Екатерина Гусева, Александра Политик, Ольга Остроумова-Гутшмидт и Юлия Сулес.

Актриса все еще ищет свой путь, снимаясь в резонансных музыкальных роликах, боевиках и добрых семейных комедиях. На ее счету роли в клипах Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица», Валерия Меладзе и Мота «Сколько лет», группы «Градусы» «Быть одной», певицы Славы «Однажды»... Вы могли видеть ее в фильме «Елки Последние», вышедшем в декабре 2018 года. Премьера следующей картины с участием Алисы – «Герой» – состоится в сентябре.

Фильм «Домовой»: откройте дверь в новую сказку!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели