Гость из Таджикистана привез в Воронеж героин в пачке соли
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гость из Таджикистана привез в Воронеж героин в пачке соли

19 апреля 2013 / просмотров – 979
Проиcшествия
У задержанного наркоторговца изъято около 200 грамм героина.

23-летний гражданин  Таджикистана около двух недель тому назад ввез в Воронеж крупную партию героина. Об этом стало известно оперативникам регионально управления ФСКН, которые также выяснили, что на территорию России наркотик был ввезен из родины таджика месяц назад через Аэропорт Домодедово.

Выяснив место проживания не имеющего регистрации наркоторговца, стражи порядка взяли его «на контроль». Таджик расположился в в съемном частном доме в Центральном районе Воронежа. Вскоре его удалось взять «с поличным» при попытке продажи героина. 100 граммов наркотика было спрятано в полиэтиленовом пакете в пачке соли. В доме, где жил таджик, так же было обнаружено ещё 100 граммов наркотика.

«В настоящее время наркоделец арестован и находится в СИЗО. В  его действиях  усматриваются признаки состава преступления  предусмотренного  ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов  в  крупном размере». Санкции данных статей предусматривают  лишение свободы на срок до 10 лет», – сообщают в региональном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели