Гость украл 15 тысяч рублей у хороших знакомых в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гость украл 15 тысяч рублей у хороших знакомых в Воронежской области

25 мая 2013 / просмотров – 875
Проиcшествия
35-летний мужчина воспользовался отсутствием хозяев в комнате.

Житель поселка Таловая обратился в полицию с заявлением о краже денег из его дома. 21-летний парень был в недоумении: кто мог украсть 15 тысяч рублей, ведь накануне в гости приходили только старые знакомые, в которых невозможно заподозрить воров! Полиция отработала возможные версии преступления и остановила свое внимание на 35-летнем ранее судимом знакомом потерпевшего, который переступал порог его жилища в день кражи.

 

Этого гражданина удалось разыскать в селе Хреновом Бобровского района. Подозрения полицейских подтвердились: мужчина признался в том, что, будучи в гостях у знакомого, воспользовался моментом, когда хозяева покинули комнату, и обшарил спортивную сумку приятеля. Найдя там 15 тысяч рублей, злоумышленник «прикарманил» находку и поспешил попрощаться в хозяевами. Они, к слову, до последнего не могли поверить в виновность своего старого знакомого.

 

–В отделе МВД России по Таловскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», – сообщают в регионально управлении МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели