Грузовой поезд разорвал надвое квадроцикл, застрявший на рельсах в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Грузовой поезд разорвал надвое квадроцикл, застрявший на рельсах в Воронеже

18 июля 2013 / просмотров – 1514
Проиcшествия
Водитель и пассажирка успели спрыгнуть с техники и скрылись с места происшествия.

17 июля в пятом часу утра на 574 километре перегона станция Сомово – станция Отрожка случилось происшествие, едва не обернувшееся трагедией. По показаниям машиниста грузового поезда, прямо перед движущимся составом на железнодорожные пути вылетел квадроцикл и застрял на рельсах. Водитель транспортного средства и девушка-пассажирка, увидев стремительно приближающийся поезд, спрыгнули с квадроцикла и поспешно скрылись в лесу. Машинист экстренно затормозил, но поезд тем не менее столкнулся с квадроциклом: брошенную на путях технику разорвала надвое.

Во время работы стражей порядка на месте происшествия туда прибыл владелец искореженного квадроцикла: мужчина был подщофе. Он рассказал свою версию случившегося: компания отдыхала на берегу Усманки, и, когда пришло время выдвигаться домой, хозяин квадроцикла решил не садиться за руль пьяным. Он благоразумно передал управление мототранспортным средством своему приятелю, который и попал в вышеописанную ситуацию, решив сократить путь через железнодорожные пути.

«Задержка в графике движения поездов – трех пассажирских и одного электропоезда, в общей сложности составила 40 минут. В настоящее время по данному происшествию проводится доследственная проверка», – сообщили в Юго-Восточном ЛУ МВД России на транспорте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели