Губернатор будет выбирать себе заместителя из числа трех «финалистов»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор будет выбирать себе заместителя из числа трех «финалистов»

16 декабря 2013 / просмотров – 1148
Официально

На статус одной из самых резонансных новостей ноября претендует сообщение о том, что региональные власти в поисках вице-губернатора решили задействовать современные информационные технологии. В начале ноября Агентством по инновациям и развитию на сайте рекрутинговой компании HeadHunter была размещена вакансия заместителя главы региона Общественность начала бурно обсуждать требования к соискателям, порядок трудоустройства и возможные кандидатуры.

Стоит напомнить, что должность стала вакантной после того, как занимавший ее ранее Александр Гусев был избран мэром столицы Черноземья. Как оказалось, желающих занять престижный государственный пост достаточно много. В общей сложности, заинтересованность проявили 200 человек. Однако, по всей видимости, далеко не все читали требования к соискателям внимательно: полный пакет документов в оговоренный срок предоставили лишь 17 человек. По завершении сугубо формальной процедуры, претенденты прошли тестирование на знание законодательства, русского языка и умение пользоваться компьютерной техникой. В конечном счете, были отсеяны еще 3 человека, соответственно, 14 смогли попытать счастье на индивидуальном собеседовании. После общения рабочая группа рекомендовала Алексею Гордееву три кандидатуры, имена которых, впрочем, пока что держатся в тайне.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели