Хоккеисты «Бурана» не привезут в Воронеж золото Универсиады
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Хоккеисты «Бурана» не привезут в Воронеж золото Универсиады

21 декабря 2013 / просмотров – 1362
Спорт

Российская студенческая сборная России проиграла в полуфинальном поединке зимней Универсиады команде Канады.

До этого матча с родоначальниками хоккея российские студенты на протяжении всего турнира не испытывали серьезных проблем, громя одного соперника за другим. Но в полуфинальной встрече с канадцами, как говорится, нашла коса на камень. Заокеанские хоккеисты, с младых ногтей впитавшие в себя навыки игры на выбывание, сумели навязать россиянам выгодный для себя хоккей.
Открыв счет в первом периоде, канадцы грамотно оборонялись, не забывая при этом об острых контратаках. В результате таких действий они за три минуты до конца основного времени вели 2:0. Но «бурановец» Павел Копытин, сократив разрыв в счете, вернул интригу в полуфинальную битву.
У российской команды был шанс перевести игру в овертайм. Последние секунды матча соперник играл в меньшинстве, а тренерский штаб нашей команды поменял вратаря на шестого полевого игрока. Но, имея на двух хоккеистов больше, сравнять счет россиянам не удалось. Поражение 1:2 оставляет воронежским хоккеистам Егору Алешину (на фото), Павлу Копытину и Александру Щербина, показавшим на Универсиаде надежную и результативную игру, вместе с командой побороться только за бронзовые медали.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели