Хоккейный «Буран» проиграл «Дизелю» с футбольным счетом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Хоккейный «Буран» проиграл «Дизелю» с футбольным счетом

6 декабря 2013 / просмотров – 1003
Спорт

В очередном поединке Высшей хоккейной лиги воронежская команда уступила на своем льду одному из самых неудобных для себя соперников.

Причем произошло это во второй раз за последние две недели в очном противостоянии этих коллективов. Пензенская команда не зря считается одним из самых принципиальных среди соперников «Бурана». Да к тому же и весьма неудобным, действующим строго от обороны и остро контратакующим. В поединке первого круга на своем льду они праздновали победу со счетом 3:1, в Воронеже также добились положительного результата – 1:0.
Первый период не принес заброшенных шайб, а единственный, как оказалось впоследствии, гол в этой игре был забит гостями практически на экваторе второй двадцатиминутки их форвардом Ревенко.
Воронежцы имели игровое преимущество, перебросали гостей, семь раз имели численное преимущество, но исправить ситуацию так и не смогли. После этого минимального поражения «Буран» с первого места в ВХЛ переместился на четвертую строчку. Следующий поединок регулярного сезона хоккейные полпреды столицы Черноземья проведут одиннадцатого декабря в Орске против местного клуба «Южный Урал», находящегося на четырнадцатом месте рейтинга лиги.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели