И один в поле воин, если речь идет о монофутболе!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

И один в поле воин, если речь идет о монофутболе!

25 июля 2019 / просмотров – 316
Спорт

Завоевав зарубежные стадионы, этот уникальный вид спорта набирает популярность у российских болельщиков, покоряя Москву и Санкт-Петербург. Но с 27 по 28 июля удача улыбнется и жителям столицы Черноземья! Стадион «Стрела» примет один из самых зрелищных турниров с мячом. Присоединяйтесь!

Проект реализуется при поддержке Центра Галереи Чижова

Главная особенность предстоящих футбольных битв заключается в том, что в противостоянии «один на один» у каждого игрока будет возможность проявить себя во всех амплуа!

Лидеры турнира получат приглашение в футбольную школу, где продолжат тренировки. Напомним, что соревнования проводятся в рамках проекта «Путь к победе», открывающего юным дарованиям дорогу в мир спорта. Присоединяйтесь к яркому летнему событию вместе с Центром Галереи Чижова!

Центр Галереи Чижова, являясь партнером Детской Футбольной Лиги, активно содействует продвижению спортивной инициативы «Путь к победе». Благодаря сложившемуся плодотворному сотрудничеству, юные воронежцы, в том числе из малообеспеченных семей, детей-сирот получают путевку в большой спорт, а в регионе становится больше сторонников здорового образа жизни.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели