Игра не только для джентльменов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Игра не только для джентльменов

14 сентября 2022 / просмотров – 1009
Спорт

17 и 18 сентября женская команда воронежского регбийного клуба «Гвозди» выступит в первом туре Федеральной лиги регби-7. Возможность сразиться с сильнейшими любительскими сборными страны и нарастить свое мастерство появилась у наших спортсменок благодаря поддержке Сергея Чижова, который на протяжении многих лет помогает развиваться ведущим спортивным объединениям региона.

В руках «дыня», в глазах огонь. Женской команде клуба «Гвозди» всего 2 года, но она уже имела опыт всероссийских соревнований. Этой осенью девушкам предстоит принять участие в четырех турнирах, которые пройдут в разных городах страны.


«Конечно, надеемся выступить достойно. Установка на победу! – комментирует участница женской команды регбийного клуба «Гвозди» Дина Ефанова. – Итоговая встреча Федеральной лиги регби-7 пройдет в мае 2023 года. И возможно, лучшие регбийные команды страны примет наш родной Воронеж. Признательны за поддержку Сергею Чижову, которого знают представители многих спортклубов области. Он помогает десяткам воронежских команд, как профессиональных, так и любительских. С поддержкой депутата наш клуб «Гвозди» приобрел спортивную форму и получил возможность получить опыт выступлений на всероссийских соревнованиях, наращивать свое мастерство».

Парламентарий вносит личный вклад в популяризацию ЗОЖ, содействует реализации многих значимых спортивных проектов в регионе. Это ежегодные соревнования по парусному спорту «КубокЧерноземья», городской турнир по самбо имени Панкова. Практически с основания депутат помогает в развитии Лиге бокса Черноземья, поддерживает Федерацию спорта глухих, Федерацию кикбоксинга, Воронежский центр спортивного каратэ «Ирбис», любительский футбольный клуб «Факел», СШОР №5 по легкой атлетике, СШ №26 по художественной гимнастике и восточно-боевому единоборству, СШОР №10 по вольной и греко-римской борьбе и другие спортивные организации.

На сегодняшний день спортклуб «Гвозди» – единственное в Воронеже объединение любителей регби. Мужская сборная является Чемпионом Центрального федерального округа по снежному регби. В планах – развивать этот вид спорта и среди детей. Ну а девушкам мы желаем достойно представить регион в грядущей Федеральной лиге регби-7.

Задать вопрос депутату Государственной Думы Сергею Чижову можно в режиме онлайн. Полный перечень доступных площадок по ссылке: https://chizhov-s-v.ru/card/

Дмитрий Чушкин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели