Игрок «Факела» получил приз за самый красивый гол минувшего сезона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Игрок «Факела» получил приз за самый красивый гол минувшего сезона

25 августа 2014 / просмотров – 1726
Спорт

Кубок, доставленный из офиса Профессиональной футбольной лиги, нападающему воронежской команды Ильнуру Альшину вручил мэр столицы Черноземья Александр Гусев.

Церемония состоялась в перерыве очередного матча чемпионата России в зоне «Центр» между «Факелом» и липецким «Металлургом». Мяч, признанный лучшим сначала в мае, а затем и самым красивым среди голов, забитых в ходе предыдущего сезона во всех пяти зонах второго дивизиона, был проведен Альшиным на воронежском Центральном стадионе профсоюзов 25-го мая. В ходе поединка 28-го тура, в котором «Факел» играл против саратовского «Сокола».
Тот, пожалуй, самый принципиальный для воронежского коллектива матч прошлого сезона завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. А Ильнур отличился ударом с 28-ми метров в девятку ворот волжского клуба на 38-ой минуте встречи. В результате голосования на официальном сайте ПФЛ гол игрока «Факела» набрал 3117 голосов и на 877 баллов опередил своего ближайшего конкурента – футболиста новотроицкой «Носты» Андрея Елисеева.
И в этом сезоне Ильнур Альшин, которого главный тренер воронежской команды Павел Гусев использует в основном в качестве атакующего полузащитника, успел отметиться красиво забитым мячом. Молодой футболист, которому 31-го августа исполнится 21 год, в ближнем бою грамотно перебросив мяч через голкипера подмосковного клуба «Подолье» Александра Малыгина и закрепил победу «Факела».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели