Игрок «Факела» завоевал серебро «Кубка Содружества»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Игрок «Факела» завоевал серебро «Кубка Содружества»

4 февраля 2014 / просмотров – 968
Спорт

На международном турнире молодежных сборных стран бывшего Советского Союза, в составе российской команды выступал полузащитник воронежского клуба Альберт Шарипов.

Представитель «Факела» был в сборной в числе немногих футболистов из клубов второго дивизиона. Тем не менее, Шарипов (на фото – в красной форме) во всех шести матчах выходил в стартовом составе сборной, которую возглавляет Николай Писарев, и играл заметную роль в построении игры команды в середине поля. Кроме этого, на счету игрока «Факела» один забитый мяч.
Российская молодежка поначалу не знала проблем на турнире в Санкт-Петербурге, одержав на предварительном этапе три крупные победы. Да и четвертьфинальный и полуфинальный поединок россияне провели на одном дыхании, выйдя в финале на украинцев, которые также одержали на пути к главному матчу пять побед.
В прошлом году россияне в финале праздновали победу с этим же соперником с результатом 4:2. А вот финальная встреча 2014 года прошла с заметным преимуществом молодежной сборной Украины, которая забив в каждом из таймов по два мяча, праздновала победу со счетом 4:0. Завоевавший серебряную медаль «Кубка Содружества», Альберт Шарипов отбыл в расположение воронежского «Факела», который шестого февраля начнет свой второй учебно-тренировочный сбор перед весенней частью чемпионата. Он, как и первый, также пройдет в Турции, а не в Кисловодске, как планировалось ранее.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели