Игроки «Волги» устроили акцию протеста
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Игроки «Волги» устроили акцию протеста

16 октября 2015 / просмотров – 1175
Спорт

Футболисты нижегородского клуба «Волга» открыли матч ФНЛ с «Томью» акцией протеста. Спортсмены недовольны обильными долгами по зарплате.

Первый тайм встречи начался с розыгрыша мяча «Томью», однако нижегородцы не двигались со своих мест в течение 15 секунд после стартового свистка, позволив оппонентам дойти до своих ворот. Тем не менее, футболисты «Томи» с пониманием отнеслись к ситуации соперников, и не стали пытаться забить в их ворота. Вместо этого, мяч был послан в руки голкиперу несильным ударом, после чего «Волга» начала игру. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу «Томи».
14 октября главный тренер «Волги», Андрей Талалаев написал обращение на имя губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. В обращении главный тренер описал текущее положение дел команды, и сообщил, что отрудники и футболисты клуба имеют долги по заработной плате за четыре месяца, а по премиальным — за год. Кризис, в котором оказалась команда, обусловлен тем, что один из главных спонсоров – «Лукойл» – отказался от сотрудничества с клубом. В данный момент «Волга» занимает седьмое место в первенстве ФНЛ с результатом в 24 очка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели