Интернациональная семья торговала в Воронеже разбавленным героином
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Интернациональная семья торговала в Воронеже разбавленным героином

12 марта 2014 / просмотров – 1190
Проиcшествия

Еще полтора месяца назад в региональное УФСКН стала поступать информация: воронежские наркоманы покупают героин где-то в Железнодорожном районе. Дешевый «товар» стал привлекать «любителей кайфа» даже из области.

Любой желающий мог позвонить по телефону и сделать заказ, а потом, перечислив на счет 4000 рублей, получал информация, где находится этот «наркомановый рай»… На днях эту «лавочку» прикрыли сотрудники воронежского Госнаркоконтроля. Как оказалось, бизнес принадлежал супругам – обоим чуть более 20 лет. Семья интернациональная: муж – из Таджикистана, жена – из Узбекистана. Каждый их них отвечал за свой «участок работы», у мужчины – самый опасный. Ежедневно он делал сотни закладок с наркотиком, а его жена в это время разбавляла его, подсыпая всякие примеси и упаковывая в целлофан. В ходе обыска наркополицейские нашли 1100 готовых к продаже пакетов и еще неразбавленный героин. Общий вес изъятого составил почти 7 килограммов. Семья наркосбытчиков задержана, в настоящее время решается вопрос об аресте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели