Исчезновение Димы Володина: В Воронежской области ищут предполагаемую похитительницу ребенка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Исчезновение Димы Володина: В Воронежской области ищут предполагаемую похитительницу ребенка

18 ноября 2013 / просмотров – 1629
Проиcшествия

На женщину составлен фоторобот. Как считают в правоохранительных органах, она может быть причастна к пропаже 7-летнего школьника из Борисоглебска. Диму Володина, который исчез 11 ноября, ищут уже седьмые сутки.

В понедельник на той неделе мальчика видели последний раз: после школы он зашел к отцу на работу, где оставил портфель, и отпросился проводить свою одноклассницу до остановки. Больше Диму никто не видел и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В поисках пропавшего ребенка участвуют полицейские и волонтеры, и не теряют надежды найти его живым.

Буквально на днях появилась новая информация: как выяснили полицейские, к похищению школьника может быть причастна незнакомка. Незадолго до исчезновения первоклассника в этом районе видели странную женщину, которая якобы подходила к детям и расспрашивала, где они учатся и живут. Был составлен фоторобот – эти ориентировки с приметами раздали всем полицейским и волонтерам.

На вид женщине 45-46 лет, полная, рост около 160 сантиметров. Была одета в кофту с бело-желтыми полосками, черное пальто, черные брюки и черную меховую шапку. Поверх одежды на ней был халат или жилет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели