Искусство самовыражения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Искусство самовыражения

10 апреля 2014 / просмотров – 1733
Шопинг

На минувшей неделе Центр Галереи Чижова в очередной раз посетил знаменитый портной из Бельгии Йоханнес Дерваль. Напомним, во время первого своего визита в Воронеж – летом 2013 года – он вместе с представителями бренда Scabal презентовал в магазине «Мужской вкус» новое направление fashion-индустрии – услугу made-to-measure, что значит «сшито по мерке».

Как и во время предыдущих своих визитов, Йоханнес Дерваль лично работал с каждым заказчиком – снимал мерки, помогал в поисках индивидуального стиля, чтобы уже через полтора месяца клиенты из Воронежа стали обладателями эксклюзивных костюмов по фигуре.

Компания Scabal, которую представляет бельгийский портной, вот уже 76 лет является одним из ведущих производителей тканей и элитной одежды для мужчин. Бренд неспроста заслужил мировую известность: визитной карточкой Scabal являются натуральные материалы высшего качества – фланель, хлопок, бархат, кашемир, шелк, мохер, эксклюзивная ткань из шерсти викуньи (животного из семейства верблюдовых из далеких Анд) – все для того, чтобы подчеркнуть аутентичность и мужественность создаваемых мужских образов. Всего в арсенале компании – около 5 000 видов тканей: каждый сезон дизайнеры Scabal выпускают несколько десятков новых вариантов в различных фактурах и расцветках. Предпочтение отдается, в основном, спокойной цветовой гамме естественных оттенков, однако некоторые ткани можно по праву назвать шедеврами, как, например, изысканные и эксклюзивные с нитями из настоящего золота или алмазными вкраплениями.

Высокое качество тканей Scabal дополнено безупречным исполнением моделей мужских костюмов, как уже готовых, так и made-to-measure, ведь в линии индивидуального пошива – более 200 вариантов создания одежды, позволяющих максимально ее персонализировать. Заказчик может самостоятельно выбрать ткань, фурнитуру, форму воротничка и манжет, количество и размер карманов и даже, воспользовавшись уникальным сервисом, подчеркнуть свой статус и исключительность посредством инициалов, вышитых на внутренней стороне пиджака. Столь индивидуальный подход позволяет клиентам найти свою собственную формулу идеального костюма и раскрыть себя в искусстве самовыражения. Кроме того, одежда, сшитая по меркам, как нельзя лучше подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки, а процесс примерки занимает не более часа вашего времени.

Услугой made-to-measure – уникальной технологией пошива одежды по индивидуальным меркам на фабрике Tailor Hoff (Германия), предоставляемой признанным экспертом в мире моды Scabal, каждый желающий воронежец может воспользоваться в магазине «Мужской вкус» в Центре Галереи Чижова. Записаться на ближайшую встречу с портным Йоханнесом Дервалем можно по телефону: 257-93-53.

Справка «ГЧ»

Достоинства Scabal сделали этот бренд одним из любимейших среди знаменитостей мирового масштаба, таких, как Герхард Шредер, Тони Блэр, Леонардо Ди Каприо, Колин Ферт, Джастин Тимберлейк, Дэвид Бэкхем и многие другие. В костюм, сшитый из ткани Scabal, одет даже эталон мужской элегантности – киногерой Джеймс Бонд.

Справка «ГЧ»

Основная линия костюмов Scabal производится в Германии на огромной фабрике Tailor Hoff. Средняя норма – около 300 костюмов made-to-measure в сутки. Такие высокие результаты возможны благодаря оснащению фабрики по последнему слову техники: 12 современных роботизированных раскройных комплексов, карманные автоматы, машины по втачиванию рукава, суперсовременная линия влажно-тепловой обработки.

Сшитые на фабрике костюмы прекрасно садятся по фигуре, даже если речь идет о пиджаках 64-го размера!

Елизавета Стародубцева
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели