Из 206 ДТП, произошедших в Воронежской области, 2 – со смертельным исходом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из 206 ДТП, произошедших в Воронежской области, 2 – со смертельным исходом

9 июля 2014 / просмотров – 3137
За рулем

За минувшие сутки (8 июля) на дрогах Воронежа сотрудниками правоохранительных органов было зафиксировано 137 ДТП, на федеральных трассах – 24, в районах области – 45. В 10 авариях не удалось избежать жертв: 10 человек получили травмы различной степени тяжести, 2 – погибли.

На трассе «Воронеж – Нововоронеж» в районе 16:30 водитель автомобиля «ВАЗ-2108», 34-летний житель Воронежа, допустил столкновение с автомобилем «Газель», который был припаркован на обочине. В результате аварии скончалась 31-летняя пассажирка «ВАЗа».
В ночь с 8 на 9 июля произошло еще одно ДТП со смертельным исходом: в Бобровском районе на трассе М-4 «ДОН» 50-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Газель» насмерть сбил пешехода, 32-летнего жителя Павловского района. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, мужчина пересекал проезжую часть в темное время суток вне зоны пешеходного перехода. Результаты экспертизы показали, что в крови водителя нет следов алкоголя.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели