Из Воронежа методом «транспортного сёрфинга» молодой человек решил уехать в Москву
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из Воронежа методом «транспортного сёрфинга» молодой человек решил уехать в Москву

21 августа 2013 / просмотров – 933
Проиcшествия
20 августа в дежурную часть Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение от начальника караула станции Отрожка о том, что в 19: 50 при следовании через станцию пассажирского поезда «Адлер-Москва» он заметил человека на сцепке между вагонами поезда.

На станции Грязи-Воронежские сотрудники транспортной полиции ожидали нарушителя. 22-летний парень, увидев полицейских, предпринял попытку скрыться, но был задержан и доставлен в дежурную часть отделения транспортной полиции. Задержанный в ходе опроса сообщил, что приехал в Воронеж к родственникам, соскучился по своим московским друзьям и решил уехать, но все билеты были распроданы. При этом молодой человек так и не смог объяснить, зачем с собой в дорогу он взял страховочный трос. В дежурную часть экстремал был доставлен за правонарушение, предусмотренное частью первой статьи 11.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте. Посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других, не приспособленных для проезда пассажиров, местах).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели