Из-за ошибки судей воронежский боец лишился медали
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из-за ошибки судей воронежский боец лишился медали

23 февраля 2014 / просмотров – 1757
Спорт

Такого в столице Черноземья еще не было! В ходе турнира по смешанным единоборствам, который состоялся 22 февраля, победу вначале присудили Илье Курзанову, а затем «переиграли» исход поединка…

 

Борьба шла на равных. Решить, кто сильнее, действительно, было непросто. Против представителя клуба «Плацдарм 36» выступал спортсмен из Сербии Васо Бакоцевич по прозвищу «Психопат». И все же по итогам двух раундов с минимальным преимуществом победил Илья. Однако Васо, удивленный подобный решением судей, подал протест.

«Мой противник – хороший боец. Но я не согласен с результатом, – пояснил Бакоцевич. – Сегодня я был сильнее». Многие зрители, кстати, были согласны с этим, хотя и болели за Курзанова. «Сложно выступать в зале, где все против тебя», – добавил серб.

Посовещавшись судьи решили «переиграть» исход боя.

«Посмотрите на этих героев! Они показали настоящее мужество. Мы гордимся нашим воспитанником Ильей Курзановым. Но сегодня немножко не хватило, – прокомментировал ситуацию президент Воронежской Федерации смешанных единоборств ММА, руководитель бойцовского клуба «Плацдарм 36» Станислав Стародубцев. – Это микс-файт – здесь может случится все, что угодно. Матч-реванш уже назначен. Бой состоится либо в Воронеже, либо в Сербии».

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели