Из-за взрыва на Кутузовском проспекте треснула девятиэтажка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из-за взрыва на Кутузовском проспекте треснула девятиэтажка

22 мая 2014 / просмотров – 1123
Проиcшествия

По предварительной информации, это был взрыв бытового газа. Он произошел в первом подъезде дома, где проживают сотрудники посольства США. Пока известно о четырех пострадавших. Одна женщина получила почти 80 % ожогов.

На место ЧП сразу после взрыва приехала оперативные и спецслужбы. Движение по Кутузовскому проспекту, где расположен дом, перекрыли – из-за чего образовались большие пробки. Но эта вынужденная мера: это было необходимо для посадки вертолета МЧС. Кроме него, к месту взрыва приехали 10 карет скорой помощи, автомобили ГИБДД и машины спасателей.
В результате взрыва на фасаде дома образовалась огромная трещина, также разрушены перекрытия между несколькими этажами, а также несущие стены, которые находились в квартирах. В настоящее время спасатели разбирают завалы, под которыми могут находиться люди. Жильцы двух подъездов эвакуированы.

Фото с места событий - Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели