Жена воронежского участкового разработала спецоперацию и помогла задержать вора-рецидивиста
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жена воронежского участкового разработала спецоперацию и помогла задержать вора-рецидивиста

6 ноября 2013 / просмотров – 2470
Проиcшествия
Женщина разработала – без преувеличения! – настоящую спецоперацию прямо в автобусе. Он ехал по маршруту «Воронеж-Борисоглебск». В нем она заметила пару молодых людей, которые по описанию были похожи на разыскиваемых преступников. О них ей рассказывал муж-участковый.

За несколько дней до этого в полицию в Грибановском районе обратилась пенсионерка. 50-летняя женщина рассказала, что после того, как у нее погостили родственники из Калмыкии, она обнаружила: пропали 15 тысяч рублей и сотовый телефон! Об этом жена участкового узнала от мужа, который занимался поисками подозреваемых – 30-летнего мужчины и его 27-летней гражданской жены. Поэтому когда в автобусе она увидела молодых людей, похожих на разыскиваемых, сразу же позвонила в полицию. После разговора со стражами порядка сомнений не осталось: это они! Женщина не растерялась: как только автобус заехал на территорию автовокзала в Воронеже, она подбежала к водителю и рассказала, как действовать дальше. Мужчина выпустил супругу участкового, чтобы та позвала на помощь полицейских, а сам заблокировал двери.

Злоумышленников задержали. При осмотре у 30-летнего мужчины обнаружили похищенные у родственницы деньги и телефон. Выяснили: задержанный уже ранее был судим за грабежи, кражи и разбои. В настоящее время следствие продолжается, возбуждено уголовное дело.

ПОДРОБНОСТИ: Жена воронежского участкового Елена Верещагина: "Впервые в жизни я помогла задержать опасных преступников!"

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели