Женщина, избившая пьяного бывшего мужа черенком лопаты, отправится под суд в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Женщина, избившая пьяного бывшего мужа черенком лопаты, отправится под суд в Воронежской области

30 сентября 2013 / просмотров – 964
Проиcшествия
Происшествие случилось в апреле этого года в Терновском районе.

Конфликт между разведенными супругами произошел в селе Новокирсановка. На приусадебном участке 49-летняя женщина и ее 54-летний бывший муж поссорились, так как отношения между ними давно были натянутыми. Масла в огонь подливал и алкоголь в крови мужчины: он стал грубить и агрессивно вести себя. Женщина в пылу ссоры нанесла оппоненту несколько ударов по голове и туловищу черенком лопаты, таким образом причинив здоровью бывшего мужа тяжкий вред.

Теперь обвиняемая, признавшаяся в совершенном преступлении, будет осуждена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Такое преступление предусмотрено статьей 111 УК РФ, санкцией по которой по усмотрению суда может стать лишение свободы сроком до 8 лет.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.09. 18:29 hedgehog (Гость) Ужас какой! Выгонять надо бывших пьющих мужей и любыми средствами свести с ними общение к минимуму, чтобы не доводили до такого. Желаю этой женщине небольшой условный срок. И не встречаться больше с этим мужчиной!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели