Женщина, похитившая у сожителя 210 тысяч рублей, задержана в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Женщина, похитившая у сожителя 210 тысяч рублей, задержана в Воронежской области

6 января 2014 / просмотров – 1091
Проиcшествия

Естественно, что эти средства она сняла с банковской карточки без спроса и разрешения. Поэтому 27-летнюю преступницу объявили в розыск в Ростовской области, где она совершила кражу. Задержание произошло на посту ДПС в нашем регионе.

В 11.45 на 326 километре автодороги Курск-Саратов инспекторы остановили «Тойоту Ленд Крузер». Ориентировка на внедорожник поступила на пост всего за несколько минут до того, как там появился автомобиль. Машину вел 42-летний житель Ростовской области. На пассажирском сидении находилась 27-летняя женщина. У полиции были все основания полагать, что она совершила кражу на территории Ростовской области. Ориентировка на нее пришли из этого региона.
Подозреваемую доставили в ОМВД России по Аннинскому району. Там женщина призналась, что обналичила средства с банковской карты своего сожителя – около 210 тысяч рублей. Потом наняла такси, что уехать в Тамбовскую область. Когда с водителем она пересекала территорию Воронежской области, ее задержали. В настоящее время она передана полицейским в Ростовскую область.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели