Женщину, перебегавшую шестиполосную дорогу, сбила «Лада Калина» в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Женщину, перебегавшую шестиполосную дорогу, сбила «Лада Калина» в Воронеже

3 июля 2013 / просмотров – 36351
За рулем
ДТП случилось 2 июля на улице Героев Сибиряков.

На шестиполосной проезжей части отечественная легковушка «Лада Калина» сбила пешехода. Женщина была госпитализирована с телесными повреждениями. Как утверждает 23-летний водитель, пострадавшая вышла из автобуса и направилась через дорогу, а он не успел затормозить.

 

Очевидцы ДТП и воронежские автолюбители, обсуждая инцидент на форуме, рассказывают, что удар был сильным: обувь женщины отлетела в сторону, а у автомобиля было вдребезги разбито лобовое стекло. Водители отмечают, что на этом участке регулярно происходят ДТП с участием пешеходов: переход находится очень далеко, и люди, рискуя жизнью, перебегают широкое шоссе.

А машины на этом участке часто развивают скорость свыше 80 километров в час. При этом, въезжая на пригорок, водители часто не имеют полного обзора и не успевают среагировать, когда прямо перед капотом оказывается пешеход.  Автолюбители видят решение проблемы в строительстве наземного пешеходного перехода и установке на разделительной полосе сплошного забора, как у автовокзала на Московском проспекте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели