Женщину, похитившую четырехмесячного младенца в Воронеже, посадят на 6 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Женщину, похитившую четырехмесячного младенца в Воронеже, посадят на 6 лет

1 ноября 2013 / просмотров – 965
Проиcшествия
Такой приговор жительнице Волгоградской области вынес суд сегодня, 1 ноября. На то, чтобы обжаловать вердикт судей, у нее есть 10 дней.

ЧП случилось в июне 2013 года. Вера Инчина зашла в подъезд, подошла к лифту, в который как раз пытались занести коляску родители. Женщина решила им помочь: предложила подержать ребенка, а когда те оказались в лифте с коляской, убежала вместе с малышом.

Подозреваемую разыскивали более 2 тысяч полицейских. Инчину задержали в тот же вечер в Воронеже после того, как она позвонила матери в Волгоградскую область и сообщила, что родила ребенка. Задержанная объяснила свой поступок так: она не могла иметь детей, но ей очень хотелось. К тому же похищенный ребенок настолько понравился, что женщина намеревалась оставить его себе.

Вину Инчина полностью признала. Суд назначил ей наказание – 6 лет лишения свободы, которые она будет отбывать в колонии общего режима.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели