«Жигули» сбила лежащего на проезжей части пешехода в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Жигули» сбила лежащего на проезжей части пешехода в Воронежской области

27 апреля 2013 / просмотров – 1012
Проиcшествия
Четверо погибли и еще шесть человек получили травмы на дорогах Воронежской области. За сутки в регионе произошло 147 ДТП.

По данным ГУ МВД России по Воронежской области, допущено два столкновения, пять наездов на пешеходов и один – на препятствие. Автовладельцы не соблюдали скоростной режим, дистанцию и проезд пешеходных переходов. В то же время, в четырех ДТП виноваты пешеходы, которые шли вдоль проезжей части и переходили дорогу в неположенных местах.

В 22.30 на 2 километре трассы Нововоронеж-Воронеж 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061» сбил молодого человека. Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, 26-летний местный житель, который в тот момент лежал на проезжей части, скончался на месте происшествия.

В 22.20 на 518 километре М-4 «Дон» 54-летний житель села Каширское, находившийся за рулем «ГАЗ-2705», допустил наезд на 54-летнюю жительницу Воронежа, которая также погибла от полученных травм. Подобный случай произошел в 23.30 на 3 километре автодороги М-4 «Дон-Рамонь»: 43-летний воронежец на автомобиле «Тойота» насмерть сбил 46-летнего мужчину.

В 8.45 на 773  километре дороги М-4 «Дон» 63-летний житель Санкт-Петербурга, управлявший машиной «ВАЗ-21065», столкнулся с движущимся в попутном направлении «МАН», за рулем которого находился 49-летнего жителя Богучарского района. В результате ДТП пассажир легковушки, 31-летний уроженец Краснодарского края, скончался на месте происшествия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели