«Жилищные Контролеры» посетили Репьевский район
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Жилищные Контролеры» посетили Репьевский район

22 июля 2019 / просмотров – 563
ЖКХ

Контрольная группа ШГП провела проверку реализации программы «Капитальный ремонт».

Активисты партпроекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» совместно с «Жилищными Контролерами» посетили Репьевский район и проинспектировали реализацию нацпроектов. В частности, посмотрели многоквартирные жилые дома, учувствовавшие в программе капитального ремонта. Работы, проводимые в районе, оценены положительно, об этом сообщила региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель Комитета Воронежской областной Думы по ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачева.

«Дома очень ухожены, дворовая территория также вызывает приятные впечатления. И все это благодаря слаженным отношениям между собственниками, сельской и районной администрациями», – отметила парламентарий.

Особое внимание Татьяна Головачева обратила на внешний вид поселков, которые отличаются чистотой и порядком: скошена трава, покрашены бордюры, заборы, высажены цветы и кустарники.

В рамках этой поездки в Репьевском районе провели также круглый стол. В его работе приняли участие глава администрации Репьевского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Роман Ефименко, главы сельских поселений, председатели ТСЖ, общественники, а также активные граждане.

В ходе беседы вопросов по капитальному ремонту практически не возникало. Местные жители отметили хорошую работу подрядной организации.

«Конечно, в районе есть свои проблемы. Одна из таких носит экологический характер – нет централизованной канализации. Но в поселке Репьевка построены новый водозабор с водоводом. Имеется хорошая скважина с системой очистки, к домовладениям проложены новые трубы», – сообщила Татьяна Головачева.

Вопросов по мусору на территории Репьевского района тоже не было. В свою очередь местные жители высказали предложения по установке контейнеров, так как их не всегда хватает.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели