Житель Аннинского района жестоко расправился с кошкой из мести и получил 3,5 года в колонии строгого режима
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Аннинского района жестоко расправился с кошкой из мести и получил 3,5 года в колонии строгого режима

26 апреля 2013 / просмотров – 870
Проиcшествия
26-летнего Дениса Овцынова осудили за несколько преступлений, среди которых – жестокое обращение с животными.

Достаточно молодой житель Аннинского района к своим 26 годам успел «зарекомендовать» себя отчаянным преступником. Вернувшись из тюрьмы после условно-досрочного освобождения в село Садовое, Овцынов  уже на следующую ночь, 4 июля 2012 года, напился  и незаконно проник в дом односельчанки.

 

Затем, уже по прошествии нескольких месяцев, 7 ноября того же года, Овцынов пришел в гости к своей знакомой: они стали распивать спиртное. По какой-то причине кошка хозяйки оцарапала гостя, и тот решил выместить на животном всю свою жестокость. Парень схватил животное и кухонный нож, вышел во двор и отрезал кошке голову. Садист продемонстрировал хозяйке животного дело своих рук: якобы в отместку за то, что та отказалась с ним переспать.

 

За это циничное преступление, а также кражи, угрозу убийством и незаконное проникновение в жилище Денис Овцынов приговорен судом к трем с половиной годам колонии строгого режима.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели