Житель Богучарского района осужден за незаконный сбыт марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Богучарского района осужден за незаконный сбыт марихуаны

21 августа 2013 / просмотров – 842
Проиcшествия
Еще прошлым летом недалеко от своего дома Александр Пукало обнаружил кусты конопли и принес наркосодержащее растение домой, затем он высушил и измельчил коноплю.

После чего начал сбыт наркотиков. В ходе оперативно-розыскных и следственных действий незаконная деятельность сбытчика была задокументирована наркополицейскими. Богучарский районный суд Воронежской области вынес приговор подсудимому: три с половиной года в исправительной колонии строгого режима.

Система Orphus
Комментарии
  • 21.08. 16:34 гость (Гость) А что, у нас в стране есть ещё и законный сбыт марихуаны? Интересно кто им пользуется?
  • 21.08. 16:54 Врн (Гость) Прально! 3,5 строгача за это! Выйдет профессоналом, больше так легко не попадется. Каждому оступившемуся - проф.криминальное образование в тюрьме, чтобы потом мог выжить на воле. Кстати за случайное убийство у нас дают меньше..ну и правильно..подумаешь человека убил..это не сравница с тем что травку продал тем, кто сам решил купить и ухайдокать свою жизнь.
  • 21.08. 16:55 Врн (Гость) А хотя нет...я не прав. Он наверняка угрозами продавал..ну типа или купишь или убью. Справедливо все.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели