Житель Богучарского района пробил собутыльнику голову штыковой лопатой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Богучарского района пробил собутыльнику голову штыковой лопатой

6 августа 2013 / просмотров – 701
Проиcшествия
В Воронежской области возбуждено уголовное делопо статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

27-летний житель Богучарского района поступил в местную больницу с открытой черепно-мозговой травмой, о чем медики сообщили в полицию. Пока жизнь пострадавшего спасали врачи (пациенту была проведена экстренная трепанация черепа), стражи порядка выясняли обстоятельства получения мужчиной тяжкого увечья.

Оказалось, что травма была получена им в результате нападения собутыльника: очевидцы происшествия рассказали, что двое молодых мужчин вместе пьянствовали, на почве чего завязался спор. Один из собутыльников в ярости схватил штыковую лопату и несколько раз обрушил орудие на голову оппонента, а после скрылся. Свидетели расправы вызвали для пострадавшего «Скорую помощь».

Виновник происшествия был задержан по месту жительства и уже дал признательные показания.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи ОМВД  принимают меры по установлению всех деталей произошедшего конфликта, приведшего к тяжелым последствиям», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели