Житель Челябинской области решил поживиться на фермерском хозяйстве Хохольского района
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Челябинской области решил поживиться на фермерском хозяйстве Хохольского района

14 сентября 2014 / просмотров – 1609
Проиcшествия

33-летний житель Челябинской области, имеющий криминальное прошлое, вновь вышел на дело и совершил вооруженное нападение на фермерское хозяйство, расположенное в Хохольском районе.

Установлено, что грабитель проник на территорию фермерского хозяйства и потребовал от сотрудниц денежные средства, угрожая оружием. Также правонарушитель вывел из строя камеры наружного видеонаблюдения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлена личность подозреваемого: им оказался 33-летний житель Челябинской области, прибывший в Хохольский район на заработки. Мужчина неоднократно был судим за имущественные преступления.
Подозреваемого удалось задержать. Мужчина дал признательные показания. Тогда и выяснилось, что преступник вместе с 22-летним сообщником с территории данного хозяйства похитили домашних птиц. Позднее они узнали о том, что на данной территории ведется видеонаблюдение. Тогда мужчина решил вернуться на место происшествия, «сменив амплуа»: он представился сотрудником правоохранительным органов, проник в комнату охраны и убедился, что во время преступления попал в объектив камер. Покидая территорию хозяйства, он похитил двух поросят. На этом злоумышленник не успокоился и вернулся вновь, чтобы уничтожить улики.
По данным фактам возбуждено уголовное дело. В настоящее время мужчина заключен под стражу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели