Житель Эртильского района присвоил деньги, выделенные на ремонт жилья ветерана Великой Отечественной войны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Эртильского района присвоил деньги, выделенные на ремонт жилья ветерана Великой Отечественной войны

7 июля 2013 / просмотров – 1804
Проиcшествия
В отношении 42-летнего сотрудника организации, специализирующейся на оказании услуг по ремонту жилья, возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Между компанией и администрацией района был заключен договор, предполагающий осуществление ремонтных работ в квартире 90-летней местной жительницы, в военные годы служившей в разведке и являющейся ветераном Великой Отечественной войны. Для этих целей из бюджета была выделена сумма в размере 33 тысяч рублей. Несмотря на то, что деньги были своевременно перечислены на счет компании, а через некоторое время в администрацию поступил отчет об успешно выполненной работе, в реальности работы не были даже начаты.

В отношении нечистого на руку сотрудника компании возбуждено уголовное дело, кроме того стражи порядка проводят проверку, в результате которой могут быть выявлены факты аналогичных противоправных действий.

Система Orphus
Комментарии
  • 07.07. 10:52 Евгений (Гость) Заставить этого обормота провести ремонт квартиры ветерана за свои деньги и своими силами, куркуль поршивый, на 33 тыс позарился.
  • 07.07. 13:15 Мара (Гость) А как администрация подписала акт выполненных работ?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели