Житель Коминтерновского района попался на незаконном хранении самодельного оружия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Коминтерновского района попался на незаконном хранении самодельного оружия

7 июля 2013 / просмотров – 20873
Проиcшествия
В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что воронежец приспособил гараж для хранения самодельного огнестрельного оружия. По факту получения оперативной информации была организована проверка.

Подозреваемый изначально не стал сотрудничать с полицией и отказался добровольно сдать незаконные предметы. Тогда в гараже 22-летнего молодого человека был проведен обыск, в ходе которого стражи порядка обнаружили видоизмененный револьвер калибра 5, 45 мм - как показала экспертиза, оружие пригодно для стрельбы. После того, как стало очевидно, что без объяснений обойтись нельзя, молодой человек рассказал, что изготовлением оружия занимался не он, а 73-летний пенсионер, проживающий в том же районе.

Расследование продолжается. По факту незаконного изготовления оружия возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Комментарии
  • 07.07. 18:29 gdfgreg (Гость) Огнестрельное оружие должно быть у каждого психически здорового жителя России, для защиты как от преступных элементов так и от власти.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели