Житель Краснодарского края, сбежавший из-под стражи, задержан воронежской полицией в Геленджике
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Краснодарского края, сбежавший из-под стражи, задержан воронежской полицией в Геленджике

15 июля 2013 / просмотров – 1232
Проиcшествия
Жителя Краснодарского края, несмотря на перелом ноги,сумевшего скрыться от полиции, удалось задержать.

Ранее сообщалось о том, что  подозреваемый не явился на судебное заседание, назначенное на 27 июня: ранее судимый 34-летний местный житель проходил по делу о совершении кражи (в соответствии с частью 2 статьи 158 УК РФ). Через несколько дней мужчину задержали и доставили в местное отделение полиции, однако злоумышленник не отчаялся и предпринял еще одну попытку скрыться от правосудия.
Подозреваемый, сославшись на серьезную травму ноги, добился госпитализации. И хотя мужчина находился в медицинском учреждении под присмотром оперуполномоченного, ему удалось совершить побег (не без помощи знакомого).  По данному факту была назначена служебная проверка, за ней последовали соответствующие оргвыводы: начальник отдела полиции №5 УМВД России по Воронежской области и его заместитель лишились должностей.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов сделали все возможное для поимки преступника: тщательно проверялись все возможные варианты. На днях же подтвердилась оперативная информация, согласно которой «беглец» отправился на побережье Черного моря.  В

поисках преступника оперативники выехали в Геленджик, где злоумышленник и был задержан. В настоящий момент мужчина заключен под стражу – в его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели