Житель Малых Алабухов насмерть забил соседа-собутыльника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Малых Алабухов насмерть забил соседа-собутыльника

20 сентября 2013 / просмотров – 731
Проиcшествия
В Грибановском районе Воронежской области от руки соседа погиб 34-летний мужчина.

16 сентября в доме в селе Малые Алабухи Грибановского района было обнаружено бездыханное тело мужчины: очевидные следы жестоких побоев не оставляли сомнений в насильственном характере смерти, постигшей погибшего.

Данный факт повлек за собой возбуждение уголовного дела: вскоре определился и основной подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Это был 30-летний сосед пострадавшего: правоохранители установили, что мужчины собрались «по-соседски», и встреча не обошлась без алкоголя. Однако вскоре между собутыльниками вспыхнула ссора, в ходе которой младший из приятелей жестоко избил соседа руками и ногами, нанеся при этом пострадавшему травмы, не совместимые с жизнью.

«В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного  преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в региональном управлении СК РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели