Житель Нововоронежа, врезавшийся в дерево, намеревался покончить с жизнью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Нововоронежа, врезавшийся в дерево, намеревался покончить с жизнью

15 мая 2013 / просмотров – 934
Проиcшествия
За сутки на дорогах Воронежской области произошло 158 ДТП, в которых шесть человек получили травмы и двое погибли.

В Каширском районе в 17.10 на 4 километре автодороги № 7 НВАЭС-2 32-летний водитель ВАЗ-21061 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, в кармане его одежды была найдена записка, в которой погибший высказывал намерение свести счеты с жизнью. Сейчас полиция выясняет обстоятельства аварии, а также события, которые ей предшествовали.

В 16.30 на 326 километре автодороги Курск-Саратов 25-летний житель поселка Анна, который управлял мотоциклом «Ямаха» (молодой человек не имел права управления транспортным средством категории «А»), столкнулся с «Шевроле Круз» под управлением 24-летнего жителя Пермского края: машина в это время ехала в попутном направлении и совершала разворот. В результате ДТП мотоциклист получил серьезные травмы и впоследствии скончался в больнице.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели